钱多多股票论坛

trader1688.com
 FAQ FAQ RSS

支持168: Amazon Ebay Amazon(Canada)
Half

Post new topic Reply to topic  [ 57 Posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4
Author Message
 Post subject: Re: 锦鲤渔图 2018
PostPosted: 2/2/18 21:48 
Offline 模拟帐户

今天把几天前卖的gild的Leap又买回来了
板栗哥的tgtx不错

Reply to topic 
PostPosted: 2/6/18 23:40 

很多的小药股就是要及时收割,否则前面的涨幅又跌回来了

PostPosted: 7/2/18 23:52 

ARQL 1.64 - 5.53
PIRS 7.56 - 5.07
RGLS 1.05 - 0.66
RDUS 32.02 - 29.47
JNCE 12.86 - 7.66
CHRS 9.00 - 14.00
AUPH 4.55 - 5.63
OMED 4.11 - 2.31
SRPT 55.87 - 132.18
ZLAB 21.1 - 23.25

半年总结: 平均回报30%

PostPosted: 7/3/18 22:00 

把那个季点(ARQL) 去掉. 回报呢.http://www.trader1688.com/bb/images/smilies/icon_mrgreen.gif
koi wrote:
ARQL 1.64 - 5.53 PIRS 7.56 - 5.07 RGLS 1.05 - 0.66 RDUS 32.02 - 29.47 JNCE 12.86 - 7.66 CHRS 9.00 - 14.00 AUPH 4.55 - 5.63 OMED 4.11 - 2.31 SRPT 55.87 - 132.18 ZLAB 21.1 - 23.25 半年总结: 平均回报30%

PostPosted: 7/5/18 00:11 

ARQL贡献了237%,去掉的话,剩下9个平均回报7%。

silenceman2013 wrote:
把那个季点(ARQL) 去掉. 回报呢.http://www.trader1688.com/bb/images/smilies/icon_mrgreen.gif
koi wrote:
ARQL 1.64 - 5.53 PIRS 7.56 - 5.07 RGLS 1.05 - 0.66 RDUS 32.02 - 29.47 JNCE 12.86 - 7.66 CHRS 9.00 - 14.00 AUPH 4.55 - 5.63 OMED 4.11 - 2.31 SRPT 55.87 - 132.18 ZLAB 21.1 - 23.25 半年总结: 平均回报30%

PostPosted: 7/5/18 14:34 

板栗哥还忘了一个srpt 8-)

PostPosted: 7/5/18 20:32 

一个是运气。两个就是技术了
koi wrote:
板栗哥还忘了一个srpt 8-)

PostPosted: 7/5/18 20:53 

我觉得很厉害 赞一个 👍

还有,为什么炒股算平均回报 要减去最高分? 你们都是搞体育的 像跳水一样 减去一个最高分? 然后再减第二高分? 那最低分呢 要减吗?😅 这有业内基金经理么 或者 股市分析师? 请问你们 圈内算回报 怎么算呢?🤔

如果你们只是想把168的互撩发扬到极致 😄 当我啥都没说啊, 祝福你们,祝福你们越撩越幸福 🙄

PostPosted: 7/5/18 21:23 

炒股嘛.就怕头脑一热. 我是股神. 然后看到不利走势还不减仓.结果来个大赔. 所以要多打击. 多缴凉水.
last wrote:
我觉得很厉害 赞一个 👍 还有,为什么炒股算平均回报 要减去最高分? 你们都是搞体育的 像跳水一样 减去一个最高分? 然后再减第二高分? 那最低分呢 要减吗?😅 这有业内基金经理么 或者 股市分析师? 请问你们 圈内算回报 怎么算呢?🤔 如果你们只是想把168的互撩发扬到极致 😄 当我啥都没说啊, 祝福你们,祝福你们越撩越幸福 🙄

PostPosted: 7/5/18 22:52 

谢谢你挺我 8-) 大家都是老朋友了,泼点凉水没问题。这点回报,也没有什么值得自我膨胀的。
last wrote:
我觉得很厉害 赞一个 👍 还有,为什么炒股算平均回报 要减去最高分? 你们都是搞体育的 像跳水一样 减去一个最高分? 然后再减第二高分? 那最低分呢 要减吗?😅 这有业内基金经理么 或者 股市分析师? 请问你们 圈内算回报 怎么算呢?🤔 如果你们只是想把168的互撩发扬到极致 😄 当我啥都没说啊, 祝福你们,祝福你们越撩越幸福 🙄

PostPosted: 7/5/18 23:10 

到现在为止,我还是没有什么特别好的对策。这些小药股没法严格止损,一天波动有时候就是20%以上,等你发现趋势不对了,可能1/3已经没有了。想要用option来保护,价格又不便宜。除了不玩低价股以外,你还有什么好建议?
炒股嘛.就怕头脑一热. 我是股神. 然后看到不利走势还不减仓.结果来个大赔. 所以要多打击. 多缴凉水.
last wrote:

PostPosted: 7/6/18 00:19 

每个人的风险承受不同真很难套用. 不过一个共性的是. 如果有赢利.似乎都能承受. 所以关键是降低成本.别想一口一个胖子.
koi wrote:
到现在为止,我还是没有什么特别好的对策。这些小药股没法严格止损,一天波动有时候就是20%以上,等你发现趋势不对了,可能1/3已经没有了。想要用option来保护,价格又不便宜。除了不玩低价股以外,你还有什么好建议?
last wrote:

Post new topic Reply to topic  [ 57 Posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4

Home