钱多多股票论坛

trader1688.com
 FAQ FAQ RSS

支持168: Amazon Ebay Amazon(Canada)
Half

Post new topic Reply to topic  [ 135 Posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Next
Author Message
 Post subject: 钱多多2017中长期投资比赛排名表
PostPosted: 1/1/17 23:01 
Offline 模拟帐户

大家先报名,我再整理。

最多5个股票,限于在美国市场交易的股票。马甲参与比赛的,最后取各马甲的平均值。

格式为ID,股票名,权重。比如:

cramer, VZ  20%, PG 10%, BA 30%, MSFT 20%, INTC 20%.

止日期: 2/5/2017 11:59pm EST。截止时间以后到第二天开盘前报名的,经主持人同意也可以加入。

参加比赛后只能一次EXIT,HOLD3个月以上, 或者至少50%GAIN/LOSE,满足任何一个条件就可以离开。

权重的选择,如果超过1就不合格要重选,选好后看一下VERIFY合格不合格。如果不选WEIGHT就平均的给你, 不超过1,剩下的就算CASH。

这个比赛不是比speculation。 应该encourage diversification。 每个pick最多只能占40% weight, 超过40%比列的会自动降到40%。不能重复, 如有空缺按cash算。

做空股票,如果OVERALL的回报跌过99%就强制平仓。因为2倍以上ETF的损耗和可能借不到股票以及做空成本考虑,2倍以上(含2倍)ETF禁止作为做空对象。

ENTRY PRICE 2017/1/31收盘价格LOCK。到截止日期前可以修改参赛股票,重新输入即可,以最后一次输入为准。

比赛奖励前四名和最后一名,但是前四名必须得BEAT SPX而且是成绩为正的,最后一名必须得跑输SPX而且成绩为负的。获奖候选者必须是发帖数超过10帖的注册ID,报名截止后注册的同参赛ID同名的ID无候选资格。比赛截止后获奖者必须在一个月内用站内短信告知有效EMAIL,否则失去获奖资格。不鼓励使用多个马甲参加比赛。

比赛奖励:AMZN GIFT CARD
第一名 $100
第二名 $75
第三名 $50
第四名 $25
倒数第一名$25

Reply to topic 
 Post subject: Re: 钱多多2017中长期投资比赛报名表
PostPosted: 1/2/17 01:17 

哈哈哈。。。倒数第一还有奖啊。得好好想想策略。。。。

Post subject: Re: 钱多多2017中长期投资比赛报名表
PostPosted: 1/2/17 15:07 

唉哟,神脑啊,2017 比赛这规则 订得太 高富萌帅态百出了 ! 这比赛比 trump新政 还强😜 不叁加 对不起这规则啊,我先来4 个picks,agrx, itek,plx, tenx,是长是短 等一月底看我心情再说啊🙄 一月底 我再用马甲 和我自己反着做一个 😁

PostPosted: 1/2/17 16:26 

然后把两第一举拿下?
sunnyday wrote:
唉哟,神脑啊,2017 比赛这规则 订得太 高富萌帅态百出了 ! 这比赛比 trump新政 还强😜 不叁加 对不起这规则啊,我先来4 个picks,agrx, itek,plx, tenx,是长是短 等一月底看我心情再说啊🙄 一月底 我再用马甲 和我自己反着做一个 😁

PostPosted: 1/2/17 16:28 

诚心得倒数第一,难度不必得第一小的。真有想得就得的本事,做空就可以赚大钱了

PostPosted: 1/2/17 19:20 

没那野心, 就是要警告 那些没授权的专和我作对的坏人。你是谁的马甲,你的马甲都是谁?
常将军 wrote:
然后把两第一举拿下?

Last edited by sunnyday on 1/2/17 19:45, edited 1 time in total

PostPosted: 1/2/17 19:29 

dhh wrote:
诚心得倒数第一,难度不必得第一小的。真有想得就得的本事,做空就可以赚大钱了
截止日期: 1/31/2017 11:59pm EST。 ENTRY PRICE 2015/12/31收盘价格LOCK。 发扬女排精神,找空,打时间差和短平快。

PostPosted: 1/2/17 19:33 

怎么放global topic 里了?

PostPosted: 1/2/17 19:54 

报名截止后再移会选股大赛。

怎么放global topic 里了?

PostPosted: 1/2/17 21:08 

用过两别的ID, 密码忘了, 进不去了, 这是咱的真身了, lol.....
没那野心, 就是要警告 那些没授权的专和我作对的坏人。你是谁的马甲,你的马甲都是谁?
常将军 wrote:
然后把两第一举拿下?

PostPosted: 1/3/17 09:25 

test

PostPosted: 1/3/17 09:35 

test
我知道了,这个thread 在流贴里没reply, quote , 看图。 我说我不会错,弄得 好像我无事生非一样。 还有如果 过路的话在流贴里,这个thread 就没了。

Last edited by sunnyday on 1/3/17 10:21, edited 1 time in total

PostPosted: 1/3/17 09:41 

哦, 谢谢。我看你们都很像,除了 你的文彩比发歌他们强很多。 引力波和那个纠缠 掰得好,impressive!
常将军 wrote:
用过两别的ID, 密码忘了, 进不去了, 这是咱的真身了, lol.....
常将军 wrote:
然后把两第一举拿下?

PostPosted: 1/3/17 14:13 

grpn long 30%, FB long 40%, live long 30%. 请更正,谢谢!

PostPosted: 1/3/17 14:33 

你自己可以输入更正。以最后一次为准。

happymaker wrote:
grpn long 30%, FB long 40%, live long 30%. 请更正,谢谢!

Post new topic Reply to topic  [ 135 Posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Next

Home